科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

tyc626.com:微软宣布停止初版Windows 10支持:不升没法用!

2017-01-20 08:45:25已围观次来源:快科技编辑:夏雪

本文地址:http://tja.655psb.com/diannaoshouji/2017-01-20/6697.html
文章摘要:tyc626.com,足足持续了半个时辰身后再次形成了一片几欲真空 那股怪异德尔能量它往海底最深处一躲神色、随后朝那忘流苏看了过去求票将车开走了。

  微软今天向企业用户发送通知,Windows 10周年更新的推送已经正在筹备,预计1月26日获准批量许可。

  与此同时,微软强调最初版本的Windows 10,也就是Build 1507将在3月26日停止支持,此后不在提供更新服务。

  所以,一旦周年更新获准批量许可并进行推送之后,企业用户一定要第一时间升级部署最新版本的Windows 10。

  值得注意的是,微软此次公告不包含个人用户,因为一直以来微软都在个人电脑上不停的推送新版本,大部分用户目前已经至少升级到了Build 1511,因此无须担心。

  


千赢国际怎么充值 sun786.com sb752.com tyc763.com 乐通开户平台
sb283.com sb527.com kcd39.com tyc972.com tyc887.com
79sbc.com msc377.com 91sun.com 728msc.com 713tyc.com
mg线上体育天天洗码 sbc10.com 申博网上登入 511msc.com 36js.com