科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

898sun.com:一加手机将投资3000万美元用于5G研发

2020-03-13 09:21:52已围观次来源:ag游戏体育编辑:安然

本文地址:http://tja.655psb.com/diannaoshouji/2020-03-13/24365.html
文章摘要:898sun.com,他相信自己能够承受得住本名法宝应该就是这千山印吧 ,黑暗气息嗡。

  据国外媒体报道,周四公布的一份报告称,为了在5G到来时代给自己做好技术储备,智能手机制造商一加手机(OnePlus)将投资近3000万美元,用以提升和改进其5G研发实验室。

  这份报告表示,这些资金将用于射频电路、天线和多媒体等领域技术的开发。

  一加手机由刘作虎创立,几年来,该品牌在残酷的全球智能手机市场竞中逆流而上,保持稳步增长,成功在高端智能手机市场占据一席之地。

  “5G是我们产品战略的重中之重,”刘作虎在报告中表示。“多年以来,我们一直在投资5G。根据用户的日常使用习惯,如云游戏、云视频和云存储服务,我们计划进一步地开发应用方案。”

  本周二在接受媒体CNET采访时,刘作虎确认一加手机公司推出的下一波手机中将包括5G智能手机。去年夏天,一加手机发布了其第一部5G智能手机,即OnePlus 7 Pro。(天门山)

一号庄娱乐游戏网站最高佣金 千赢娱乐现金网最高返水 12pj.com sb257.com msc85.com
875tyc.com suncity3.com xpj8896.com 139tyc.com msc125.com
tyc529.com msc20.com 22yh.com 56kcd.com msc695.com
申博支付宝充值 123msc.com 申博登入 tyc59.com tyc357.com